Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на игроков сервера МАНЬЯК МОД.
LTPP

Клоун

Рейтинг: 1051

Спасибок: 192

• Ваш ник: LTPP
• Ник нарушителя: Panda, Kaban, loooook:p
• Описание ситуации: Решила зайти поиграть на сервере. Спустя некоторое время мне прилетает вопрос: причина снятия админки с игрока Panda. Я не являюсь администратором или каким-то надежным лицом сервера, поэтому на вопрос игрок loooook:p получил соответствующий ответ. По какой-то причине до меня начали в прямом смысле докапываться и объяснять, что, мол я же всё знаю и все действия администрации - полный абсурд! Задавали вопросы и тут же говорят: заткнись) Вся ситуация в демо. Прошу принять соответствующие меры как в отношении игрока Panda, который, собственно и развел это), так и в отношении игроков - Kaban, loooook:p.

А вообще не пойму моду бывших администраторов) Если вас сняли, то не нужно что-то разводить на сервере (хуже нытиков).

• Доказательства (демо | скриншоты | видео): https://disk.yandex.ru/i/9qfvOd7uaMSRLw
• Приблизительная дата и время: 10.08.2022 - 10:00(МСК).

Спасибо сказали: Повидлыч, Falos
Sushi

Владелец

Рейтинг: 3263

Спасибок: 605

loooook и Panda - бан на сутки за обсуждение и оспаривание действий администрации
Kaban - бан также на сутки, за длинный язык

Спасибо сказали: LTPP, ...
Panda

Художник

Рейтинг: 912

Спасибок: 158

Так нас уже наказал администратор Yoha банами.

Я ничего не разводил. Я только спросил почему она ничего не знает, т.к. недавно ещё была админом, и передала инфу yohe. Она мне ответила что ничего не знает и всё, к ней не лез.
Loop:k - хотел узнать подробности моего снятия, т.к. я ничего не хотел обсуждать
Kaban - знал о моём причине снятия, но не мог согласиться с провакацией (морозв штанах). Он ещё взбесился, когда LTPP начала обоих* посылать на х*й
Ему ещё бан влетел на 2 дня за оск игрока LTPP
Я сам понял что надо было и китайца мутить, разговаривал лично с Гл. адм

Непонимаю, зачем 2 раза за одно действие наказывать.....

Отредактировал: Panda, 10 августа 2022 г, 20:46

"Диванный эксперт"

yoha

Гл. Админ

Рейтинг: 908

Спасибок: 159

Наказание было выдано до того, как я разобрался во всей ситуации. Я не знал многих деталей, поэтому первое наказание было не правильным.

Panda

Художник

:\

Отредактировал: Panda, 10 августа 2022 г, 22:11

"Диванный эксперт"

LTPP

Клоун

Я не была на админке в момент твоего снятия. А то, что ты херней страдал, пока админом был - лишь твои проблемы. Виноват только ты, поэтому меня трогать не надо) Я тебя знать не знаю. Мне поступают жалобы и я их проговариваю. На правду не обижаются (на лбу себе набей это). 58.png

Спасибо сказали: Повидлыч
Panda

Художник

LTPP писал:

Я не была на админке в момент твоего снятия. А то, что ты херней страдал, пока админом был - лишь твои проблемы. Виноват только ты, поэтому меня трогать не надо) Я тебя знать не знаю. Мне поступают жалобы и я их проговариваю. На правду не обижаются (на лбу себе набей это). 58.png

Я пока что промолчу, можно закрывать жб

"Диванный эксперт"

LTPP

Клоун

Молчание-золото! А правда давно ясна)60.png

Спасибо сказали: ..., Повидлыч, Falos
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Minecraft V3