Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
ЖБ на VFIX
TaTaPuH

Игрок

Рейтинг: 139

Спасибок: 19

• Ваш ник: ŦāŦāÞنђ
• Ник нарушителя: VFIX_XLEB
• Описание ситуации: Играл просто рофлил с Лицо Молодежи (Зам.Гл.Админа) и просто так замутил меня. Лицо молодежи просто сказал замутить меня (наверное по рофлу) и меня замутили
• Доказательства (демо | скриншоты | видео):https://drive.google.com/file/d/1eGwWNxA6Q3CkLgQC3gvWu-OJkZ6EhQBt/view?usp=sharing
• Приблизительная дата и время: 20:35-20:40

Отредактировал: TaTaPuH, 21 февраля 2023 г, 21:55
Спасибо сказали: Spa1s
HaunteF

Почётный пользователь

Рейтинг: 56

Спасибок: 10

не по форме пнх

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Спасибо сказали: Spa1s
VFIX

Gold VIP (Маньяк)

Рейтинг: 56

Спасибок: 9

TaTaPuH писал:

Играл просто рофлил с Лицо Молодежи (Зам.Гл.Админа) и просто так замутил меня. Лицо молодежи просто сказал замутить меня (наверное по рофлу) и меня замутили

https://drive.google.com/file/d/1eGwWNxA6Q3CkLgQC3gvWu-OJkZ6EhQBt/view?usp=sharing

я откуда знаю рофл или нет ????

Спасибо сказали: Gebb, Spa1s
yoha

Гл. Админ

Рейтинг: 872

Спасибок: 152

Как и написал администратор, который выдал наказание, он не знал, рофл это или нет, а лишь выполнил просьбу вышестоящего администратора. Если бы Лицо воспринимал это как рофл, то я думаю с тебя бы сняли мут.

Спасибо сказали: Spa1s, VFIX
samur

Игрок

Рейтинг: 348

Спасибок: 62

yoha писал:

Как и написал администратор, который выдал наказание, он не знал, рофл это или нет, а лишь выполнил просьбу вышестоящего администратора. Если бы Лицо воспринимал это как рофл, то я думаю с тебя бы сняли мут.

Этот администратор и сам мог Мут дать но сказал другому вопрос нахуя?

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

ДР У Монстра

Дата: 14 марта 2023 г, 14:51

Автор: Fracher

Ваши предложения по улучшению

Дата: 13 марта 2023 г, 15:15

Автор: TaTaPuH

Розыгрыш

Дата: 12 марта 2023 г, 20:03

Автор: yoha