Gold VIP (Маньяк)
Рейтинг: 623
Спасибок: 117
Раньше мир был обычен все жили спокойно, где то шла война, но нас она никогда не трогала. До тех пор пока один учёный не изобрел вирус, страшный вирус, маньяка и теперь мир поменялся.
Это был очень тяжёлый день, я не понимала что происходит, но находясь длительное время осознала все. Это было нечто, произошел массовый апокалипсис и каждые считай 4 минуты люди, мои друзья...превращались в это...аниме маньяков...
Оказалась что время идёт не на жизнь, а на смерть, с каждым рассветом появлялись все новые и новые маньяки и только в конце дня на последних секундах можно было их истребить, но это было тяжело...
Маньяков ничего не останавливала перед целью тебя убить, но я могла их задержать, существовали специальные гранаты помогавшие выжить в это время.
В один из таких дней я была с другом, мы бежали от этих монстров, но они догнали его, я пыталась ему помочь, но они разорвали его как звери, Аниме-звери, это были женщины, а женщины это всегда страшно...я спаслась в тот день, но мой друг...
Это был мой рассказ сочинённый ещё миллионы лет назад, для чего-то очень крутого, в голове сейчас много букв и я решила, что пусть он где то в интернете останется, вот...

Леди
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
omyt писал:
Раньше мир был обычен все жили спокойно, где то шла война, но нас она никогда не трогала. До тех пор пока один учёный не изобрел вирус, страшный вирус, маньяка и теперь мир поменялся.
Это был очень тяжёлый день, я не понимала что происходит, но находясь длительное время осознала все. Это было нечто, произошел массовый апокалипсис и каждые считай 4 минуты люди, мои друзья...превращались в это...аниме маньяков...
Оказалась что время идёт не на жизнь, а на смерть, с каждым рассветом появлялись все новые и новые маньяки и только в конце дня на последних секундах можно было их истребить, но это было тяжело...
Маньяков ничего не останавливала перед целью тебя убить, но я могла их задержать, существовали специальные гранаты помогавшие выжить в это время.
В один из таких дней я была с другом, мы бежали от этих монстров, но они догнали его, я пыталась ему помочь, но они разорвали его как звери, Аниме-звери, это были женщины, а женщины это всегда страшно...я спаслась в тот день, но мой друг...
Это был мой рассказ сочинённый ещё миллионы лет назад, для чего-то очень крутого, в голове сейчас много букв и я решила, что пусть он где то в интернете останется, вот...
Я прям зачиталась ...

$uicideboy$
Рейтинг: 379
Спасибок: 74
Как-то раз в проекте GameGG решили провести конкурс на создание самой смешной игры. Участники конкурса пытались создать игры которые вызовут улыбку у жюри и зрителей. Но некоторые участники, похоже, пытались вызвать приступы смеха участников жюри.
Одна игра называлась Крыса-танцовщица. В этой игре игрок управлял крысой которая пыталась стать звездой танцпола. Крыса должна была танцевать под музыку а игроку нужно было помочь ей двигаться в такт.
Но забавным было то, что крыса танцевала совершенно неподобающим образом. Она делала странные движения и крутилась на месте похоже не имея никакого чувства ритма. Игроки и зрители просто не могли перестать смеяться при виде этой танцующей крысы.
Однако на следующий день жюри получило сообщение от одного из участников, который говорил что его игра была ошеломляющей но крыса в игре Крыса-танцовщица была его секретным оружием. Он использовал технику называемую обратный ритм чтобы сделать движения крысы более нелепыми и забавными.
В конце конкурса игра Крыса-танцовщиц заняла первое место а создатель игры стал знаменитостью в игровом сообществе. Таким образом благодаря конкурсу, проект GameGG стал не только местом развлечения для пользователей но и площадкой для творческих и забавных идей.
(запятых не будет)

$uicideboy$
Рейтинг: 397
Спасибок: 67
кидает мне гебб один раз айпи маньяк мода и тут полетело. прошло уже больше 2 лет как я тут нахожусь.
с этого момента поменялось многое, начиная от поведение, заканчивая людьми. это трогательная история моего появления тут.
на этом сервере за донат можно иметь админов во все щели, но мы же не за это любим маньяк мод. мы его любим только из за аудитории находящийся на нем. порой что бы отвлечаться от грустных и нудных будней стоит зайти на этот сервер и потроллить маленький детей и глупых админов. вообщем мой рассказ очень печальный и мне не хватает полторы тыщи на новый дом дайте пж 1 место

Banned
Рейтинг: 135
Спасибок: 26
yoha писал:
Всем хххай
Давно не было у нас конкурсов, да и в преддверии праздников запускаем конкурс на бомбовые призыУсловия конкурса заключаются в том, что вам нужно написать веселый рассказ про проект GAMEGG
Обязательно:
1. Оригинальность - вы должны написать что-то, что не было написано выше
2. Написать рассказ связанное с нашим проектом
3. Запрещается создавать несколько аккаунтов, чтобы лайкнуть несколько раз себя/других
4. Запрещено просить ставить лайки других пользователей
5. Запрещены любые оскорбления
6. Объем рассказа от 70 слов
Судейство по лайкам:
Пользователь - 1 лайк
Гл. Админ - 2 лайка
Создатель - 3 лайка
Ну а теперь к призам:
1 место - 1500 рублей на карту, кошелек
2 место - PREMIUM на 90 дней
3 место - Gold VIP на 60 днейИтоги розыгрыша будут объявлены через неделю
yoha писал:
Всем хххай
Давно не было у нас конкурсов, да и в преддверии праздников запускаем конкурс на бомбовые призыУсловия конкурса заключаются в том, что вам нужно написать веселый рассказ про проект GAMEGG
Обязательно:
1. Оригинальность - вы должны написать что-то, что не было написано выше
2. Написать рассказ связанное с нашим проектом
3. Запрещается создавать несколько аккаунтов, чтобы лайкнуть несколько раз себя/других
4. Запрещено просить ставить лайки других пользователей
5. Запрещены любые оскорбления
6. Объем рассказа от 70 слов
Судейство по лайкам:
Пользователь - 1 лайк
Гл. Админ - 2 лайка
Создатель - 3 лайка
Ну а теперь к призам:
1 место - 1500 рублей на карту, кошелек
2 место - PREMIUM на 90 дней
3 место - Gold VIP на 60 днейИтоги розыгрыша будут объявлены через неделю
А когда итоги?